Visa Touristique Russie

/ / Visa Touristique Russie
Visa Touristique Russie 2018-04-17T16:23:03+00:00

Project Description

Comment obtenir un visa touristique pour la Russie?

Afin de pouvoir rentrer sur le territoire de la Fédération de Russie il est obligatoire d’être muni d’un visa. Le plus simple est de faire un visa touristique pour les cours séjours allant jusqu’à maximum 30 jours. Alexandre de Russie avec ses partenaires peut vous aider dans toutes les étapes de cette procédure.

visa touristique russie

Combien coûte un visa touristique pour la Russie?

Voici la liste des éléments et des actions à faire pour obtenir le visa touristique pour la Russie avec une idée des prix.

  • Invitation Voucher Touristique (28€-40€)
  • Assurance Voyage couvrant au moins 30.000€ (~30€ en fonction de votre durée sur place)
  • Remplir le formulaire et prise de RDV avec le centre des visas (votre temps ou 15€)
  • Frais consulaire (de 75€ à 140€ en fonction du délai)
  • L’envoi de vos documents à l’agence ou votre déplacement au centre des visas (de 8€ à 100€ en fonction de là où vous vous trouvez)
  • La réception de vos documents (de 8€ à 25€)
  • Les frais de l’agence (50€)
  • 2 photos d’identité (5€)

Le moins cher:
Vous faites tout vous à l’avance, sans certitude d’avoir le visa et en y passant beaucoup de temps.
Coût environ 140€

Le prix normal:
Vous vous faites aider par une agence et il n’y aura aucun problème ni de déplacement à faire.
Coût environ 200€

Le prix fort:
Si vous vous y prenez à la dernière minute et qu’il faut tout faire en urgence.
Coût environ 290€

Visa Touristique Russie

à partir de 110€ la procédure
  • Entrée simple
  • Pour un visa touristique de maximum 13 jours
  • Délai d’obtention de 3 à 14 jours
  • Frais d’agence et Frais consulaire inclus
Les invitations touristiques de plus de 13 jours doivent être accompagnées d’un programme des visites. Elles sont par conséquence un peu plus chères.

Comment dois-je procéder?

Soit vous récupérez tous les documents un par un et vous vous rendez au centre VHS des visas pour déposer votre dossier après avoir pris rendez-vous. Soit vous passez par une agence et dans ce cas vous envoyez simplement votre passeport et un bon de commande rempli sur internet.

Veuillez nous indiquer dans votre message les informations suivantes:

  • Nom et prénom des personnes
  • Dates exactes du voyage

Merci 🙂

Par email c’est ici !

Demande d’information

Votre nom et prénom

Votre email (obligatoire)

Votre téléphone

Votre message