Invitation Voucher Touristique

/ / Invitation Voucher Touristique
Invitation Voucher Touristique 2019-11-14T16:33:25+00:00

Project Description

Pour un petit voyage il vous faut une invitation Voucher touristique

Pour un simple voyage touristique en Russie vous pouvez demander un visa touristique jusqu’à 30 jours avec une entrée et une sortie du territoire russe. Pour cela il va vous falloir une invitation touristique plus communément appelée « Voucher ». Alexandre de Russie vous propose de vous délivrer ce document.

Commander mon invitation touristique
Invitation Voucher Touristique

C’est quoi une invitation Voucher Touristique ?

C’est un « Voucher » et une « Confirmation d’accueil » qui vous sont envoyés par email ou fax de l’hôtel ou de l’organisme agréé. Ce document est à joindre à votre dossier pour les demandes de visa touristique. Vous allez ensuite déposer l’intégralité des documents au centre des visas russes ou à l’agence qui fera les démarches pour vous.

Ces deux documents sont parfois réunis côte à côte sur une seule page. Ils doivent comporter :
– Le nom, prénom, n° de passeport EXACTS du demandeur de visa.
– Un tampon officiel et une signature.
– Le nom et la fonction de la personne signataire.
– Le nom et les coordonnées de l’hôtel
– Les DATES EXACTES DU SÉJOUR indiquées sur la demande de visa (si vous séjournez dans plusieurs hôtels, il faut donc qu’un d’entre eux vous fournisse ces documents couvrant tout votre séjour en Russie, ou que vous fournissiez les documents pour chaque hôtel).
– L’indication « All services are fully paid » (pour le voucher uniquement).

Un invitation touristique classique est de 14 jours. Il est possible de l’étendre à 30 jours en mentionnant le programme que vous allez effectuer sur place.

Les demandes en urgence pourront être traitée dans la limite du possible et seront majorées.

Invitation Voucher Touristique court séjour

23€ l'invitation
  • Entrée simple
  • Pour un visa touristique de max 13 jours
  • Délai d’obtention de 24h après paiement

Invitation Voucher Touristique long séjour

40€ l'invitation
  • Entrée simple
  • Pour un visa touristique de max 30 jours avec programme complet
  • Délai d’obtention de 24h après paiement

SUR DEMANDE: Remise possible pour les groupes, possibilité de DOUBLE entrée, Assurance voyage, invitation spéciale auto-tourisme (camping-car, moto, voiture), possibilité de livraison en urgence!

Veuillez indiquer dans votre message les informations suivantes:

  • Nom et prénom des personnes
  • Dates exactes du voyage
  • Villes visitées
  • Hôtels le cas échéant
  • Programme le cas échéant
  • Copie de votre passeport
  • Lieu de dépôt de la demande de visa

Merci d’avance 🙂



Invitation touristique pour les ressortissants de pays à risque migratoire

Si vous résidez en Europe avec une carte de résidence alors vous n’avez pas besoin de l’original des documents.

Dans le cas contraire, l’original du document doit vous être envoyé en express à vos frais.

Liste des pays à risque migratoire:
Arabie Saoudite, Bahamas, Bolivie, chili, Chine, Colombie, Cuba, Dominique, Egypte, Emirats Arabes Unis, Equateur, Inde, Indonésie, Jordanie, Maroc, Maurice, Mauritanie, Mexique, Paraguay, Pérou, Philippines, Puerto Rico, République Dominicaine, République des Maldives, Salvador, Sri Lanka, Thailande, Tunisie, Turquie, Vénézuela, Afrique du Sud, Albanie, Algérie, Angola, Antigua et Barbuda, Bahrein, Bangladesch, Barbade, Belize, Bénin, Bouthan, Botswana, Brunei, Burkina Faso, Burundi, Cambodge, Congo, Costa Rica, Côte d’Ivoire, Djibouti, Gabon, Gambie, Ghana, Guatemala, Guinée, Guyane, Haiti, Honduras, Kenya, Kiribati, Liban, Libéria, Libye, Malaisie, Malawi, Mali, Mongolie, Mozambique, Myanmar, Namibie, Népal, Nicaragua, Ouganda, Panama, République Centrafricaine, Rwanda, Sénégal, Sierra Léone, Singapour, Togo, Tonga, Trinité et Tabago, Uruguay, Vanuatu, Yémen, Zambie, Zimbabwe.

Nous ne garantissons absolument pas l’obtention du visa. Prenez contact avec l’ambassade de Russie dans votre pays pour les modalités de dépôt du dossier.

Attention : Vous devez obligatoirement avoir une réservation d’hôtel

Invitation Voucher Touristique Résidents UE

200€ l'invitation
  • Entrée simple
  • Pour un visa touristique de max 30 jours
  • Délai d’obtention de 24h après paiement

Invitation Voucher Touristique Non résident UE

300€ l'invitation
  • Entrée simple
  • Pour un visa touristique de max 30 jours
  • Délai d’obtention de minimum 7 jours

Veuillez indiquer dans votre message les informations suivantes:

  • Nom et prénom des personnes
  • Dates exactes du voyage
  • Villes visitées
  • Hôtels
  • Programme le cas échéant
  • Copie de votre passeport
  • Copie de vos anciens visas russes
  • Votre réservation d’hôtel
  • Pays et ville de dépôt de la demande de visa
  • Adresse de livraison

Sans toutes les informations, la demande ne sera pas traitée.