Invitation Voucher Touristique

/ / Invitation Voucher Touristique
Invitation Voucher Touristique 2019-02-09T16:28:58+00:00

Project Description

Pour un petit voyage il vous faut une invitation Voucher touristique

Pour un simple voyage touristique en Russie vous pouvez demander un visa touristique jusqu’à 30 jours avec une entrée et une sortie du territoire russe. Pour cela il va vous falloir une invitation touristique plus communément appelée « Voucher ». Alexandre de Russie vous propose de vous délivrer ce document.

Commander mon invitation touristique
Invitation Voucher Touristique

C’est quoi une invitation Voucher Touristique ?

C’est un « Voucher » et une « Confirmation d’accueil » qui vous sont envoyés par email ou fax de l’hôtel ou de l’organisme agréé. Ce document est à joindre à votre dossier pour les demandes de visa touristique. Vous allez ensuite déposer l’intégralité des documents au centre des visas russes ou à l’agence qui fera les démarches pour vous.

Ces deux documents sont parfois réunis côte à côte sur une seule page. Ils doivent comporter :
– Le nom, prénom, n° de passeport EXACTS du demandeur de visa.
– Un tampon officiel et une signature.
– Le nom et la fonction de la personne signataire.
– Le nom et les coordonnées de l’hôtel
– Les DATES EXACTES DU SÉJOUR indiquées sur la demande de visa (si vous séjournez dans plusieurs hôtels, il faut donc qu’un d’entre eux vous fournisse ces documents couvrant tout votre séjour en Russie, ou que vous fournissiez les documents pour chaque hôtel).
– L’indication « All services are fully paid » (pour le voucher uniquement).

Un invitation touristique classique est de 14 jours. Il est possible de l’étendre à 30 jours en mentionnant le programme que vous allez effectuer sur place.

Les demandes en urgence pourront être traitée dans la limite du possible et seront majorées.

Invitation Voucher Touristique

28€ l'invitation
  • Entrée simple
  • Pour un visa touristique de max 30 jours
  • Délai d’obtention de 24h après paiement
Attention : il ne s’agit pas des confirmations de réservation d’hôtel. Si vous êtes hébergés chez un proche, il vous faut un visa privé.

Veuillez indiquer dans votre message les informations suivantes:

  • Nom et prénom des personnes
  • Dates exactes du voyage
  • Villes visitées
  • Hôtels le cas échéant
  • Programme le cas échéant
  • Copie de votre passeport

Merci d’avance 🙂